ABSOLUT DOORS SYSTEM ®

Использование профиля NEW европейской цветовой гаммы и наполнения отлично впишутся в любой дизайн интерьера. Наша компания постаралась выбрать цветовую гамму для вашего дома.

                                                                                       Системы для производства мебели

Декоративные панели

Декоративные панели ABSOLUT — это мдф плиты с декоративным покрытием, повторяющим дизайн алюминиевых и мдф профилей ABSOLUT DOORS SYSTEM. Панели ABSOLUT специально разработаны для  производства эксклюзивных мебельных фасадов и дверей-купе. Сочетания профилей и плит одного декора позволяет создавать стильные и красивые мебельные фасады.
Использование системы ABSOLUT с панелями аналогичных декоров даёт возможность производить мебельные фасады и двери шкафов-купе достаточно оперативно.
Низкая цена панелей при высоком качестве достигнута за счёт расположенного в России собственного производства и минимизации накладных расходов.
Плиты произведены в двух вариациях: односторонняя — для использования в дверях шкафов-купе и двусторонняя для применения в мебельных фасадах.
На сегодняшний день коллекция декоративных панелей ABSOLUT состоит из 17 самых популярных декоров. Также возможно изготовить панель, заламинированную в любой из декоров коллекции ABSOLUT DOORS SYSTEM, на заказ.

Подвесная система ABSOLUT COSMOS

Подвесная система COSMOS — это система раздвижных дверей с верхнеопорными роликами.

Разработка подвесной системы для раздвижных дверей позволила создавать удобные конструкции, экономящие место практически в любом пространстве. Современная подвесная система для шкафов-купе устроена так, что на нее можно навешивать раздвижные двери разных конструкций, изготовленные из любых материалов. Ваш шкаф может быть шириной в несколько метров, а легкие дверные полотна позволят удобно открывать и закрывать необходимые секции.

Гардеробные системы

Конструкции гардеробных систем позволяют оптимально распределить пространство в жилом помещении. Теперь вещи не нужно плотно утрамбовывать в шкаф. Они удобно располагаются на открытых полках в доступном пространстве. Современная гардеробная система состоит из нескольких рядов полок, на которых располагаются все необходимые вещи. На продольных балках висят плечики с пиджаками и костюмами, на полках лежат джинсы и футболки, есть место для верхней одежды и масса полок для обуви. Все вещи находятся на виду, их просто находить и очень удобно брать и складывать на место.

Просторная гардеробная система позволяет хранить достаточное количество одежды, занимая при этом пространство чуть шире стандартного шкафа. Поскольку вся конструкция является сборной и состоит из легкого алюминиевого профиля, то не составит труда в случае необходимости перенести ее на новое место. Полную конструкцию можно собрать самостоятельно, а при желании дополнить частями того же профиля, чтобы расширить полезную площадь. Вы можете расположить оборудование так, как вам будет удобно и позволит свободное место.

Scroll to top